В Facebook Messenger теперь можно отменять отправку сообщений

На это даётся всего 10 минут.

Facebook добавила в свой мессенджер возможность удалить сообщение после того, как вы его отправили. Это пригодится, если вы написали не тому человеку или сделали какую-нибудь вопиющую опечатку.

На отмену отправки сообщения даётся 10 минут. Нажмите на него и выберите «Удалить для всех». При этом в переписке получателя останется строчка о том, что вы стёрли сообщение.

theverge.com

В апреле прошлого года стало известно, что генеральный директор Facebook Марк Цукерберг, в отличие от рядовых пользователей, может удалять свои сообщения из переписок. Когда люди об этом узнали, то потребовали компенсации, и компания пообещала в течение нескольких месяцев добавить такую возможность для всех. Произошло это лишь сейчас.

Из наиболее популярных мессенджеров такая функция появилась первой у Viber: произошло это ещё в ноябре 2015 года. В Telegram аналогичную возможность добавили в январе 2017 года, где функция доступна в течение 48 часов после отправки. В октябре того же года удалять свои сообщения с чужих смартфонов разрешил WhatsApp — сделать это можно в течение часа. Примерно через два месяца после этого функция добралась и до «ВКонтакте», которая тестирует собственный мессенджер.

Нововведение должно появиться в Facebook Messenger для iOS и Android уже сегодня.

Загрузить
QR-Code

Messenger

Разработчик:

Facebook, Inc.

Цена:
Бесплатно

Загрузить
QR-Code

Messenger

Разработчик:

Facebook

Цена:
Бесплатно

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работа фрилансера